ИКРА | IKRA
 
 
 
 
 ГЛАВНАЯ  О КЛУБЕ  F.A.Q.  
LEPRODANCE
   
8077

Пользователи самого загадочного, закрытого, элитного «и поэтому несуществующего сайта» тоже любят отдохнуть: вечеринки с названием «LEPRODANCE» несомненно войдут в историю как одни из самых безумных и веселых в Москве – проходят они обычно летом на свежем воздухе и длятся круглые сутки! Но середина марта – время, когда уже «сердце волнуется раз» и хочется приключений и веселья, а погода на улице еще совсем не подходит для круглосуточных опен-эйров, поэтому «Икра» гостеприимно открывает двери для «прокаженных» и просто любопытствующих на всю субботнюю ночь.

Вечеринка эта отличается от предыдущих не только временем и местом проведения: впервые на «LEPRODANCE LIVE» отыграют несколько живых составов – даб-коллектив «Dada Dub», «XVI Honey Fair» – самая правильная группа «новой волны» по словам журнала Time Out и коллектив, собранный специально по такому случаю из музыкантов известных, как лепроюзерам, так и широкой общественности – MERCEDES-DANCE.

Бразды ди-джейства в большом зале возложили на себя резиденты Leprodance – okivoki (house), cj_beep (progressive doom gothic indie urban breaks), Shoohurt (drum and bass), Huy3 (drum and bass), Oron (psy trance) и xoxa (psy trance). В уютной обстановке чилл-аута оранжевого зала пластинки будут крутить 8samurai, thewatt, kvarik, iat, NOIX и RA.

Знатная, в общем, предстоит вечеринка! И цели, кстати, самые благородные: помимо желания вдоволь навеселиться – так, чтобы до лета хватило, есть еще один немаловажный аспект – все вырученные деньги пользователи leprosorium.ru отправят в Интернат для детей с дефектам речи в г. Петровск Ярославской области.

  • 14.03.2009



         
©    





Клуб IKRA, 2011