ИКРА | IKRA
 
 
 
 
 ГЛАВНАЯ  О КЛУБЕ  F.A.Q.  
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИКРЫ: BRAZZAVILLE
   
7475

 

C Дэвидом Брауном и группой Brazzaville у «Икры» давняя дружба и общий путь. За три года, а именно столько нам исполняется, Brazzaville не раз выступали у нас, каждый – с непременным аншлагом и неизменным успехом, мы даже встречали вместе Новый 2007 год, где потерявшему было голос Дэвиду Брауну оперативно пришла на помощь певица Butch – и голос чудесным образом вернулся. Неудивительно, что вопрос, кого пригласить на празднование трехлетия, перед нами даже не стоял – конечно, Brazzaville!

Во-первых, потому что праздновать всегда лучше со старыми верными друзьями, во-вторых, Дэвид сотоварищи неприлично долго не баловали столицу концертами, и, наконец, в-третьих, концерты эти уже давно пора приравнять к настоящим чудесам! Романтическая история между Дэвидом и нашей страной продолжается: сколько сюрпризов было (незабываемый англоязычный кавер «Звезды по имени Солнце», сотрудничество с русскими музыкантами, альбомы, сперва выходившие именно в России) и сколько еще будет!

Неизменно лишь одно: эта теплая, как вечерний бриз, космополитичная, настоянная на босса-нове и прочей экзотике, но с неизменной ноткой печали и приятной усталости, так и сквозящей в голосе Дэвида, искренняя и красивая музыка.

 
  • 01.03.2009



         
©    





Клуб IKRA, 2011