ИКРА | IKRA
 
 
 
 
 ГЛАВНАЯ  О КЛУБЕ  F.A.Q.  
RE:KONSTRUCT
   
7989



Ставшая уже традиционным пятничным мероприятием в клубе IKRA, вечеринка Re:Konstuсt полюбилась многим почитателям techno и minimal звучания. На это вечеринке успели отыграть многие звёзды московской tech сцены. Easy Changes, B-Voice, Suokas, Dj Anrilov, Vadim Lankov, Andrey Loud, Dj Chizh, Dj Katya Vanila – это далеко не полный список музыкантов, радовавших публику в стенах клуба IKRA на мероприятиях от промо команды microdeep.

__________________________________________________

Мы не следим за лунным календарём, не ведём счёт звёздам и созвездиям; не знаем в какой фазе находится луна и был ли сатурн в стрельце месяц назад. Мы свободны от предрассудков и не зависим от чисел и дат. Так вышло, что вторая пятница февраля стала тринадцатой по счёту в этом месяце, но не обращая на это никакого внимания, встречаем ровно в полночь Четырнадцатое Февраля, день святого Валентина или, как его уже принято называть, «День Всех Влюблённых». Нам видится, что это один из самых светлых праздников, потому что это праздник Любви, а Любовь это то, ради чего мы живём. Мы сделаем всё, чтобы вам было весело и приятно встречать этот светлый день. И кто знает, может именно в эту ночь вы найдёте то, что искали долгое время...
__________________________________________________

( Main Hall ): Мальчики

B-Voice
http://www.myspace.com/bvoicekhz

Anrilov
http://www.myspace.com/anrilov

Fakie Mistake ( .microdeep )

Fedor Egerev ( .microdeep )

VJ: IOTTA

_________________________________________________

( Red Hall ): Девочки

Miss Mini

Katya Vanila

Vasilisa

Magic Air

_________________________________________________

( Orange Hall ):

Ilyin

Negrustin

Dima Chew

Viktor Jam

_________________________________________________

Место: клуб *IKRA*

Адрес: г. Москва, м. Курская, ул. Казакова, д. 8а
Вход: 250/350 (с флаером / без флаера), face control, dress code

Заказ столов: 778-56-51
www.nobullshit.ru | www.microdeep.ru


На мероприятие категорически запрещается проность наркотические вещества и средства для их применения. Нарушившие будут удаляться из клуба без права посещения его впредь.

p.s. Друзья! Убедительно просим вас иметь при себе документ, удостоверяющй вашу личность во избежание конфликтов с охраной клуба. Просим прощения за возможные неудобства и надеемся на понимание! С любовью, навсегда ваши microdeep.

-only good music
-only cute people
-only best ambience
● microdeep

 
  • 13.02.2009



         
©    





Клуб IKRA, 2011