ИКРА | IKRA
 
 
 
 
 ГЛАВНАЯ  О КЛУБЕ  F.A.Q.  
ATAKA KENGO!
   
8214

Однажды японский продюсер Кенго Отаке – баловень судьбы и любитель музыкальных находок – приехал в Россию, чтобы посмотреть на мир «по-русски», и совершенно влюбился в нашу страну! И загорелся желанием познакомить москвичей поближе с самой актуальной японской музыкой. Так вот, теперь, на площадке клуба «IKRA» каждый месяц будут проходить ультра-вечеринки в японском стиле с напористым названием «Атака Кенго»! Все те супермузыканты, о которых мы могли только мечтать, теперь стали доступны. Dj Kentaro, Shibusashirazu orchestra, Pizzikato Five, Kemuri, dj Muro, dj Qubert – это только вершина айсберга под названием Фудзияма а сколько имен еще предстоит узнать московским меломанам. Прямого музыкального канала, который стабильно возил бы к нам все то, по чему сходят с ума меломаны Японии, еще не было – и вот он появился! Все стили: рокабилли, джаз, хип-хоп, лаунж, драм-н-бейс, да все что угодно! Дебют состоится 27 декабря. Имена музыкантов (в этот раз это будут ди-джеи) пока неизвестны – на Востоке умеют хранить молчание до последнего момента. Так что следите за обновлениями на сайте! В пару с японцами будут приглашены русские музыканты, работающие со звуком не менее профессионально. И если Япония будет загадочно щурить глаза, то Россия наоборот будет открывать их настежь, оттеняя своей искренностью и напором тончайшее плетение восточных мастеров.

Подробнее об этом вечере:

Ещё один сумасшедший японец, выросший на плодоносном музыкальном дереве в центре Токио. Не мешая подделкам с евросцены, крутит свой хип-хоп и мешает его со своим же особым пониманием скретчинга. Часто не чурается электроникой – от ультраминималистичной, до проверенно бойкой, в общем, хирургически точно вводит в транс. Одаренность и присущая Японии трудолюбивость, оттачивание мастерства долгими ночами и ценой тысячи запиленных насмерть винилов... Что тут добавить? Изюминка в космическом кексе, божественное вмешательство в размеренную жизнь среднестатистических японцев и, конечно, еще один пазл в огромной тусовке «Атака Кенго». DJ Miyabi – известен еще вот чем: 2008 DMC JAPAN FINAL BATTLE 2nd! 2007 SHIBUYA NO.1 DJ CHAMPIONSHIP CHAMPION, 2007 DMC JAPAN FINAL 4th 2005 DMC JAPAN FINAL 4th и так далее... )!

DJ MASAO a.k.a. Dj Oldfashion! Джазовые рифмы неторопливо переплетаются с плавным, как линии классического «Кадиллака», битом. Аккуратные скретчи выводят все в воистину олдскульные ритмы. Подчеркнуто точный хоп. Мягкий лязг щеточек по меди тарелок. Духовые вставки, заставляющие подтянуть узел галстука. Вдох и выдох японского хип-хопа. Нет человека в музыкальной тусовке Японии, кто не знал бы этого мечтателя. Ди-джей Масао, по прозвищу Oldfashion.

Место рождения: Ниигата, ужасно холодная часть Японии. Рядом Владивосток и ледяные воды Японского моря, омывающие грезы этого талантливого музыканта. Замерзнув, он решает рвануть на Гавайи. (95 год) и... понеслась жизнь ди-джея Oldfashion. Он начал брать призы за свои труды. После этого остановить парня было уже невозможно. Кенго Отаке пригласил его в Москву, и тот согласился. «Атака Кенго» представляет: DJ MASAO a.k.a. Dj Oldfashion! 27.12.08 в «Икре»!!!

Dj N-Tone!

Лучший среди быстрых. Четкий среди динамичных. Изящно гнущий свой винил там, где нужно. Выигравший столько всего, что можно даже не начинать перечислять. Говорят, когда он свистит, вертаки виляют бананами иголок. Легкий на подьем, поддержит и японца и русского великолепно сработанным саундом. Наград море и десятки городов за спиной. Что ни тур, то мировые признания. Неудивительно, что «Атака Кенго» и N-Tone – сработались. Держим оборону.

 
  • 27.12.2008



         
©    





Клуб IKRA, 2011