ИКРА | IKRA
 
 
 
 
 ГЛАВНАЯ  О КЛУБЕ  F.A.Q.  
RE:KONSTRUCT
   


Хеллоуин – исконно кельтский праздник. Хеллоуин изначально символизирует приход зимы и тёмных сил, так как дни становятся короче, а ночи холоднее и длинее. В эту ночь в «Икре» можно забыть про холод, тут будет жарко как никогда! Музыкальной феерией будет руководить хедлайнер вечеринки, интереснейший отечественный музыкант Suokas, представляющий лейбл Nervmusic. Помогать ему в этом будет Тим Сводник, выступающий в эту ночь back2back с живой гитарой в исполнении Петра Микова! Ну и по традиции наши резиденты дополняют праздничный ансамбль. На втором танцполе наши прекрасные девушки Katya Vanila и Perepelkina будут радовать наших гостей светлым и солнечным tech house, где можно будет забыть о таинственных мистериях этого тёмного праздника. Специально в эту ночь пространство клуба «Икра» будет преобразовано в таинственное место, где происходят странные, иногда необъяснимые вещи... Вы сможете лицезреть дизайнерские разработки, которые погрузят вас в атмосферу темноты и таинственности. А дополнять весь антураж будет уникальная 3D видеоинсталляция, проецируемая сразу в трёх плоскостях. И нам вновь не терпится посмотреть, что из этого всего получится!

23:59 – 06:00 – minimal techno.

(MAIN) :

Live Act: Suokas – ( Nervmusic ) ( www.myspace.com/sergeysuokas ), Тим Сводник vs Петр Миков ( live guitar ) (Cheburashki.ru) (Robot-Rock Sound Sistem)

DJs: Fakie Mistake(.microdeep), Fedor Egerev (.microdeep) .

VJ: De_Light_Lab ( Видеоинсталяция в 3 плоскостях )

(RED) :

DJs: Katya Vanila ( deepmix.ru ) Perepelkina ( freaks.fm ) I-Rich Panam_sky

VJ: IOTTA

Partyplace: клуб *IKRA*

Адрес: г. Москва, м. Курская, ул. Казакова, д. 8а Вход: 400/500 (с флаером/без), face control, dress code !!!В ПРАЗДНИЧНЫХ КОСТЮМАХ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!

На мероприятие категорически запрещается проность наркотические вещества и средства для их применения. Нарушившие будут удаляться из клуба без права посещения его впредь.

p.s. Друзья! Убедительно просим вас иметь при себе документ, удостоверяющй вашу личность во избежание конфликтов с охраной клуба. Просим прощения за возможные неудобства и надеемся на понимание! С любовью, навсегда ваши microdeep.

-only good music -only cute people -only best ambience ● microdeep

  • 01.11.2008



         
©    





Клуб IKRA, 2011