ИКРА | IKRA
 
 
 
 
 ГЛАВНАЯ  О КЛУБЕ  F.A.Q.  
KIRA KIRA (ИСЛАНДИЯ) *К*О*Н*К*У*Р*С*
   
7437

Исландцы Kira Kira, ведомые обаятельной девушкой Кристин, играют «игрушечную» электронику с трогательным «детским» вокалом сродни той, какую в начале десятилетия производили соотечественники и давние друзья Кристин группа Mú m.

Живьем Kira Kira от студийной инкарнации несколько отличается, это теплокровнейшая индитроника, сыгранная на живых инструментах – к сэмплированным в записи колокольчикам и гармошкам добавляются гитара и духовые, а милым песням исландцев порой сообщается неожиданный драйв. Так что и помечтать, и потанцевать под выступление трогательных северян удастся вволю. Открывать концерт будут TREIZE – московский дуэт, создающий волшебный мир акустического инди из всего, что попадается под руку.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ДРУЗЬЯ! С РАДОСТЬЮ ОБЪЯВЛЯЕМ ПЕРВЫЙ КОНКУРС В ЖЖ ИКРЫ! ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ПО ОРАНЖЕВОЙ ССЫЛКЕ, МОБИЛИЗУЙТЕСЬ И ОТВЕТЬТЕ НА ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, САМЫЕ БЫСТРЫЕ И СМЕКАЛИСТЫЕ ИЗ ВАС (ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ) ПОЛУЧАТ КАЖДЫЙ ПО ПАРЕ БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ ДИКИХ, НО УДИВИТЕЛЬНО НЕЖНЫХ, МИЛЫХ И СИМПАТИЧНЫХ ИСЛАНДЦЕВ.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  • 01.11.2008



         
©    





Клуб IKRA, 2011