ИКРА | IKRA
 
 
 
 
 ГЛАВНАЯ  О КЛУБЕ  F.A.Q.  
ELECTROШИК: MITYA VIKHORNOV (LIVE); DJS...
   
7851

 

Тек-хаус-резиденцию «Electroшик» придумали московские промоутеры Юля Юденич и Артем Аршаница, она родилась вместе с «Икрой» и по праву быстро заняла заслуженное место в ряду главных событий московского уикенда. Неслучайно пятничная резиденция «Икры» немедленно была отмечена журналом «TimeOut Москва» как одна из главных резиденций года, неслучайно именно на нее съезжаются потанцевать и посмотреть друг на друга самые красивые клабберы Москвы, неслучайно именно здесь зажигаются звезды российской электронной сцены. «Electroшику» при всей его демократичности удается поддерживать высокую планку клубной культуры – только лучшие диджеи и электронные музыканты, только красивая публика и только непринужденная, раскованная атмосфера. За что мы любим пятницу? Конечно же, за «Electroшик»!

Информация от помоутеров:
В юности Митя играл в разных музыкальных группах, перепробовал много стилей: арт-рок, джаз, этническая музыка, шумовые эксперименты и даже индастриал. В 1997 году начал играть в группе Pork Roll и писать для нее музыку. В 1998 году группа получила «Золотой птюч», как лучший электронный проект года. Последовавший за этим большой трафик выступлений тогда слишком напряг еще юную нежную душу музыканта, и Митя решил сделать перерыв в своей публичной музыкальной деятельности и целых 6 лет нигде не появлялся. За это время несколько авторских песен выпускалась на известных лейблах ( Citaldel rec, Снегири, Eastblok music, 56 stuff).
Сам музыкант признается что то, что он пишет сейчас, он не хочет причислять ни к каким стилям и что данная музыка просто электроника, которая является выражением его ощущений окружающего мира. Митя равнодушен к концепциям, поэтому материал получается стилистически пестрым. Для него очень важно, чтобы люди слушали музыку внимательно. И практически во все свои композиции музыкант вплетает музыкальные шутки, для того чтобы слушатель получал от его музыки как можно больше неожиданного.

 
  • 25.01.2008



         
©    





Клуб IKRA, 2011