ИКРА | IKRA
 
 
 
 
 ГЛАВНАЯ  О КЛУБЕ  F.A.Q.  
ПЕТР НАЛИЧ
   
7709

 

Все началось с ролика на YouTube. Неизвестный исполнитель выводил куплеты уверенным тенором на таком плохом языке, что слова понимали даже те, кто ограничился школьным курсом: «Gitar, gitar, gitar, gitar, come to my buduar» или «Jump to my yaguar». «Gitar» – это нечто на стыке цыганского романса, Тонино Каротоне и колумбийского певца Хуанеса с его радиобоевиком «La Camisa Negra».
Петр Налич – 26-летний разведенный москвич с одной четвертой боснийской крови. Его боснийский дед был оперным певцом. Дальше своей дачи господин Налич выезжает редко, у него даже нет загранпаспорта. Любит ранние записи «Мумий Тролля» и не любит The White Stripes. В детстве окончил музыкальную школу им. Мясковского, в школе пел в хард-роковой группе, после школы поступил в МАрхИ – вуз, известный своими музыкальными традициями, в частности тем, что именно там учился Андрей Макаревич.
Массовое помешательство на Наличе не заставило долго ждать: первый большой концерт – разумеется, в «Икре», только кто бы мог подумать, что так быстро?

 
  • 17.01.2008



         
©    





Клуб IKRA, 2011